14 五月 2018 CFTC持倉報告利好黃金白銀前景依然看漲
圖表家

CFTC持倉報告利好,黃金白銀前景依然看漲-圖表家下載APP 閱讀本文更深度報導

CFTC最新報告顯示,5月8日止當週,投機客連續第三週削減黃金多頭頭寸,與此同時空頭持倉亦減少。報告統計當周金價變動不大。

 

當週黃金投機性淨多倉仍維持在53,000手附近,處在過去十年相對較低的水平。

當週黃金投機性淨多倉仍維持在53,000手附近,處在過去十年相對較低的水平。 

白銀方面,投機客增持多頭頭寸,淨多倉增加約4,000手。 不過,淨空頭持倉依然處在約20,000手的歷史極端水平,因此,繼續看漲白銀前景。

白銀方面,投機客增持多頭頭寸,淨多倉增加約4,000手。不過,淨空頭持倉依然處在約20,000手的歷史極端水平,因此,繼續看漲白銀前景。 

此外,上週以色列與伊朗/敘利亞發生暴力衝突令投資者感到不安,所以,有必要在投資時考慮風險溢價,這提升了投資者對貴金屬的興趣。

此外,上週以色列與伊朗/敘利亞發生暴力衝突令投資者感到不安,所以,有必要在投資時考慮風險溢價,這提升了投資者對貴金屬的興趣。  綜上,

基於當前的持倉情況,Hebba Investment依然看漲黃金,並且極度看好白銀前景。該機構預計,由於極端水平的持倉,白銀將會跑贏黃金。其建議投資者考慮增持一些黃金、白銀ETF。

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與本網站無關。本網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.