23 三月 2017 美元展開週期性回調5月黃金將獲益良多
圖表家

美元展開週期性回調5月黃金將獲益良多

  雖然美聯儲有可能以強硬的措辭來描繪未來可能的加息,但Market Anthropology預計美元指數都將進入周期性下滑。

鑑於去年11月對美國國債等主要市場的預估,該機構認為美元回調窗口似乎已經打開,並將延續至4月份。

與去年夏季長期美國國債上破失敗之後出現大幅回調一樣,美元指數也跟隨長期美債進入回調模式。若美元指數跌破當前水平,將直接測試98.50位置附近下方長期趨勢線支撐並且可能失敗。

美元展開週期性回調5月黃金將獲益良多

  當前美國國債收益率與美元走勢之間高度相關。從幾年的長周期看,美元走勢跟隨長期美國國債收益率的周期趨勢,而從幾個月的中周期來說,美元走勢遵循美債的結構性樞軸。

美元展開週期性回調5月黃金將獲益良多

美元展開週期性回調5月黃金將獲益良多

  Market Anthropology表示,依然看好貴金屬和商品前景,因為它們將從美元下跌中得益。

短期而言,基於美股週期性樞軸下移的預期,Market Anthropology更青睞,並認為更廣泛的市場疲軟給帶來的支撐將超過對白銀和原油等商品屬性更大的品種的影響。長期而言,這些商品的表現都應該會超過股市。

美元展開週期性回調5月黃金將獲益良多

  綜上,基於多項指標顯示美元短線可能迎來回調走勢的結論,圖表家認為這將推動價格的走高,對於投資者來說,3月底到4月初或是做多的好時機。

  【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與本網站無關。本網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.