06 十一月 2010 金市強勢突破 改寫歷史高點 (龍睛看金2010-11-05)
 |  Category: 黃金白銀相關新聞  | Tags: ,

行情回顧

黃金市場昨日大幅走高,上漲44美元,漲幅3.26%,最高1393.20美元,最低1346.70美元,終盤陽線報收于1392.10美元。

盤面異動

晚間20時,市場突破了關鍵阻力1365美元,升勢行情確立,金價持續走高。凌晨4時,歷史高點被再度改寫。

技術研判

昨日,黃金市場突破三角形整理形態的上軌壓力1365美元之后,刷新了歷史高點,報收幾乎光頭光腳的長陽線。市場強勁的表現為調整行情結束的信號,上漲趨勢仍有望延續。

小時圖技術指標RSI仍處于強勢區域,由高位回探中軌,若獲得支撐將為市場注入新生動力,推動,金價再創新高。形態技術分析市場短線上漲目標為1403美元一線,而更高的目標將至1430美元一線。

由于昨日漲幅較大,短線獲利回吐將對市場構成短暫的拋壓,進而引發技術性回調的走勢,下方1379-1374美元將起到一定的支撐作用。

另外,非農數據也應該引起注意,通常會引發較大級別的行情,建議投資者在操作中不忘設置止損保護。

支撐阻力

今日阻力位1403-1408美元,支撐位1379-1374美元。

操作建議

穩健投資者謹慎觀望

激進投資者1375.5美元多單,1371美元止損,1399美元止盈。

==============================================================

以上文章轉載自KITCO,資料僅供參考,並不構成投資建議。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply