20 七月 2010 Rosen 談市場時機

更新

實物銀正在接近一次崩潰。收盤於 17.70 美元下方將打破 21 個月的上升趨勢。低於【A】邊 8.40 美元低點的【C】邊
收盤將完成一次平面修正。

白銀每週對數模型

我承認有時我的幽默感有些可怕。
完成 8 個波浪循環

實物金正在接近一次崩潰。

收於 1,170.00 美元下方將打破 21 個月的上升趨勢。

下跌至 970.00 美元應該是最小限度的預測。

每週黃金

Welles Wilder 指向黃金黃金股、白銀、白銀股、股票指數和原油的三角轉折點能夠提供給訂戶。

訂閱成本為每個月 30.00 美元。

Rosen 市場實時通信

金幣金條應該被認為是一種保險單。我並不相信它們應該在無視價格下跌的時候拋售。貴金屬股票的百分比增長是金價的上漲的幾倍。貴金屬股票的百分比減少是金價下跌的幾倍。股票要比金屬更加的不穩定。對於富人來說放在股票裡的錢要比放在金屬裡的錢更加多。在途中該希望慢慢破滅。黃金和白銀的投機者在途中讓富人們的希望落空,但是黃金有一些拒絕讓他們儲備被起伏移動的堅定不移的持有者們。持有黃金作為保險是必須要走的路,直到我們現在所居住的金融和經濟混亂被解決或者至少有所緩和。
==============================================================

以上文章轉載自KITCO,資料僅供參考,並不構成投資建議。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply