09 七月 2010 黃金、原油及股票技術圖

到現在為止現在是一個短暫,但是令人興奮的一周。隨著股票繼續在提供混合信號時,持續反彈,投資者和交易商在過去幾天迷惑不解。

下面是一些顯示我正在考慮不遠將來將發生情況的一些圖表。

黃金期貨交易 – 2 小時圖表

過去幾周,為了這一急速的下跌,我們在 1,255-60 區域拋售黃金頭寸。市場足夠和善,盡管其價格和交易行為,急速的下跌正在接近。現在我們用現金等待下滑趨勢停止和逆轉,之後獲得更多的黃金多頭。我認為其依然可以進一步地下跌,但是當重新審閱短期圖表的時候,這一圖表正在提供混合的信號。

原油期貨 – 每天交易圖表

原油在過去 2-3 個月趨勢出現轉變。銷售交易量超越了購買量,並且現在正在把價格拉進旗形模式,這意味著依然有較低的價格。

標準普爾 500 期貨 – 60 分鐘交易圖表

標準普爾 500 和其主要指數在過去幾周裏一直被銷售。週二我們看到市場的間隙非常大,然後出現賣空。但是這一上漲走高是一次早期的預警信號,那就是銷售高峰隨著時間的流逝正在減慢。

標準普爾 500 中的 1075 是主要的支撐水準,並且是一些交易商將獲利了結並且試著做空市場的位置。這將在該水準位上創造很多拋售壓力,只有時間會告訴我們我們是否可以清除。

周中商品和指數交易總結:

看上去我們正在每個人預計的股票市場中獲得超期的反彈。隨著其上漲超過 3%,今天大幅度的反彈(週三)已經覆蓋了大多數領域。在銷售者退回並且試著放棄市場之前,前方的阻力看上去僅僅只離開 2%。

如果市場在另外幾天中上漲,那麼金價應該出現小幅回撤來測試支撐。當股票市場開始再一次下跌的時候,貨幣應該重新流回黃金,並且作為避風港的一種選擇,使其走高。

上週末原油崩潰,本周其反彈,重新測試崩潰水準。這很正常,一旦完成的話,那麼原因將繼續下跌。

市場依然在中期水準中進入非常強的下滑趨勢中,因此確認一旦你的投資達到主要阻力位,那麼就會獲利。如果不是這樣的話,市場可以在現在市場環境中快速地撤銷這些增長。
==============================================================

以上文章轉載自KITCO,資料僅供參考,並不構成投資建議。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply