29 六月 2010 金屬回顧


本周金價下跌 0.07%,掩飾了發生的主要爭鬥。在之前週五爆發僅僅出現多頭的增加並且穩定價格,隨後只是抹去了它們的走低後,空頭幫們在週一粉碎了金價
未平倉合約數位並沒有顯示太多的變化,意味著多頭們已經挖了它們的戰壕,並且正在抗爭。空頭幫們依然在抗爭,但是已經非常接近歷史高價為多頭們提供的優勢。記住一旦有什麼處于歷史高點的時候,每一個單個的空頭都在水下,而每個單一的空頭都是有利可圖的。

其繼續轉變為黃金夏日。

我上周忘記提到金屬期權到期了,其發生在本周初,並且是短暫下滑的原因。投資者們正在等待這一月度的發生,並且占得了快速銷售的優勢。

街上人們說到大量的人們正在支援它們期貨交易合同的交付,如果真的是那樣的話,那麼將幾乎耗盡它們 Comex 實物黃金的庫存。這將把價格帶到如此高點,所以我幾乎不能相信,更不要說大多數投資公眾了。

在週一崩潰中 GLD ETF 出現了很大的交易量。我最近關注於 ETF’s 的交易量,可能它們並沒有我認為的這樣顯著,因為看上去相比於紙質衍生品,人們對實物金屬更加感興趣。

看上去繁星最終在調整,人們在做我到現在為止一直宣導的事情。實物金的交付。如果你不能看到並且持有的話,那麼你可能不會擁有,如果你真得需要的話。

白銀下跌 0.55%,並且提交了一份幾乎令人印象深刻的恢復。下一個阻力水準是 19.50 美元,隨後是 19.75 美元。結束本周於主要的 19 美元上方本身是很少看到的功績。

要大量引入實物銀再一次變得越來越難。我們在不遠的將來將很好地看到金價走高 10 美元。上周 50 天移動均線就像好的支撐,如果我們足夠幸運能再一次觸及的話,那麼進入交易倉位將是值得尊敬的水準。
SLV ETF 一整周都看到了中等的交易量,甚至在週一大型的走低過程中。較低的交易量當然並不看漲,但是可能人們再一次聰明地知道這樣一個事實,那就是他們需要實物,而不是ETF 股票。我依然認為 ETF’s 僅僅是為了交易的目的。

本周鉑金下跌 1.19%,並且依然在 100-200 的每日移動均線中間區域裏。這應該可能堅持一整個夏天。

PPLT ETF 整周的交易量都相對較疲軟,週四出現了小幅的上漲,這碰巧是本周低的一天。如果上升趨勢線可以持穩的話,那麼我們應該從這裏到 1,600 美元區域裏看到區域的縮緊,但是我並不打賭說該線持穩。

本周鈀金下跌 2.75%,但是比鉑金的形狀更加好。一個大的三角形正在通過,並且最終應該走高。
鈀金在越過 100 天移動均線上方並且呆在那裏時經歷了艱難的時刻。同樣也有水準阻力線回到 1 月份,這在很多情況中都很難克服,並且再一次被證明是艱難的。
PALL ETF 一整周都沒有出現很大的交易量,並且真得最終沒有說太多。我這一次不會試著交易這一金屬。
==============================================================

以上文章轉載自KITCO,資料僅供參考,並不構成投資建議。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply