22 六月 2010 2010-06-20-【民視新聞】金價再創新高!民眾忙變賣金飾賺錢!

國際金價再創歷史新高,每盎司來到了1258美元,英國倫敦的研究機構甚至還喊出上看2000美元的天價,因此國內的銀樓今天掛牌價已經直逼每錢5千元大關,而上一波賣掉黃金的民眾,現在拿著黃金紀念幣要來出售。

真金不怕火煉,銀樓業者這一燒,可以看出這黃金純度高不高,最近上門賣黃金的民眾真的很多,金價不斷創新高,很多民眾就連保留了十幾年的結婚金飾都拿出來變賣。

國際金價屢創新高,目前每盎司收在1258.3元,甚至英國倫敦研究機構還喊出上看2000美元,儘管現在金價已經很高,還是有人勇於進場。

黃金的交易有多熱,看看業者手上這些漂亮的紀念幣就知道一二,根據業者觀察,通常市場上看到民眾連精美的黃金紀念幣都捨得拋售的話,幾乎就已經看得出金價來到高點,專家提醒想要投資黃金的民眾,中長線仍然看好,但是短線恐怕有拉回的風險,可得小心留意。

詳情請上:http://www.99golden.org/

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply