19 十一月 2014 黃金重奪千二關口,美聯儲紀要恐無驚喜

來源:黃金網

現貨黃金周二在日本政府宣布暫緩上調消費稅之後突破1200美元整數關口,為10月末以來首次。儘管多頭近期反彈勢頭強勁,但是還是未扭轉中期的負面格局。而從周四凌晨的美聯儲會議紀要預期來看,市場恐怕不會獲得類似上月的意外之喜。

  TD指標觀點:

  黃金在周線圖上市場連續兩週出現明顯的下引線,顯示出市場的低位買盤十分積極。不過可以留意到的是,無論是在TDMA還是在周線計數週期上,黃金周線還是在空頭控制之下。因此市場即便連續探底回升,但是並不能認為中長期趨勢已經逆轉,依然偏向於會在1-2週內結束反彈並重拾跌勢。金價正在接近週線TDMA的壓制,因此反彈空間或不會有更多的實質性擴大。

null

黃金日線圖在突破前期高點之後,形成了清晰的日線級別TDMA支撐,該價格今天位於1171附近。在該水平完好的情況下,時間週期顯示,反彈可能會延續到下周中後段。在目前的價格下(1195附近),市場不具備很好的交易性。如果有大幅走高或者回落的話,則會提供一些區間性的短期機會。

null

申明:文章內容僅供參考,不做投資建議。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.