29 三月 2018 白銀價格被嚴重低估4月份白銀或迎來上漲
圖表家
  宏觀方面  2018年3月,白銀價格低位盤整,在16.10到16.90區間內波動,從月初的16.41至目前的16.48(3月28日),上漲幅度較小,僅0.4個百分點。儘管如此,從宏觀層面來看,4月份白銀將大概率出現上漲。

上週五公佈的白銀CFTC報告非常樂觀,管理基金白銀空頭頭寸達到新高,換個角度來說這意味著白銀很可能觸底反彈,因此市場上大多數白銀分析師都表示近期白銀價格將持續走高。

 

另一方面,上週摩根大通的白銀儲備升至1.3912億盎司,創下歷史新高。 摩根大通大舉收購實物銀條顯然是看漲白銀。下載APP 閱讀本文更深度報導

另一方面,上週摩根大通的白銀儲備升至1.3912億盎司,創下歷史新高。摩根大通大舉收購實物銀條顯然是看漲白銀。  數據方面

Data Talks研究了2001年以來的白銀月度表現,發現白銀在4月大概率上漲,但漲幅較小:

 

白銀4月份上漲概率為58.33%,平均漲跌幅為0.82%。 從全年數據來看,4月份白銀表現第六,盈利能力一般。

白銀4月份上漲概率為58.33%,平均漲跌幅為0.82%。從全年數據來看,4月份白銀表現第六,盈利能力一般。  技術分析

白銀遭遇楔形上軌阻力回落,目前價格跌破斐波那契23.6%回調位支撐16.50.

 

白銀價格被嚴重低估,4月份白銀或迎來上漲

白銀跌破斐波那契23.6%回調位支撐16.50,下行動能增強,或跌至前低16.13.  若價格在此位置受到支撐反彈,上方阻力見16.50,突破後進一步阻力見數個前高以及楔形上軌共同組成的強阻力16.73附近。

綜上,宏觀層面管理基金白銀空頭頭寸達到新高,摩根大通瘋狂增持白銀儲備都支撐銀價走高。儘管從技術形態來看白銀價格受阻回落,但或將出現觸底反彈。此外,Data Talks數據研究表明,4月白銀上漲概率為58.33%,平均漲跌幅為0.82%,綜合來說表現一般。

圖表家建議白銀價格若確認突破上方強阻力16.73,可以考慮做多白銀至17.10.

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與本網站無關。本網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.