17 八月 2015 德國成二季度黃金需求亮點佔西方國家需求40%
來源:FX168 

  近期西方國家的實物黃金需求成為了全球黃金市場的一個亮點。

世界黃金協會(WGC)的二季度報告中,德國的金條金幣需求達到了24.1噸,二季度德國總的實物黃金投資需求占到西方所有需求59.6噸的40%。

二季度美國的實物黃金需求未12.5噸,緊接其後的是瑞士的11噸、奧地利的2.5噸、英國的1.9噸和加拿大的0.5噸。法國則淨出售了0.6噸。

二季度中,希臘退歐的風險顯然對黃金的需求還是出現了一些推動。

二季度中,希臘退歐的風險顯然對黃金的需求還是出現了一些推動。

二季度東方國家的金幣和金條需求為115.9噸,西方國家的需求未59.6噸。

德國成二季度黃金需求亮點佔西方國家需求40%
申明:文章內容僅供參考,不做投資建議。
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.