10 十一月 2014 初期技術跡象顯示黃金和白銀價格已經觸底

來源:Kitco金拓中文網

上周五交易初段,12月Comex黃金和12月Comex 白銀期貨價格跌至4年新低。然而,兩個市場之后均反彈回升至日內高位。黃金和白銀市場上周五的低位比上周四低,高位則較高,周五收市價上升令黃金在日線圖上形成看漲“外包日線”。更重要的是從技術層面來看,由于黃金和白銀期貨在上周五早段皆錄得合約新低,看漲外包日線帶來的升幅可視為技術上重要的“關鍵反轉”上升。關鍵反轉上升是其中一個重要的初期技術跡象,暗示市場可能已經形成短期底部。若要證明市場已經形成底部,更好的證據便是看看黃金會否在之后的交易日繼續上升,也就是說一切都取決于本周一的價格走勢。因此周一的黃金白銀市場的表現將十分關鍵。

null

 

申明:文章內容僅供參考,不做投資建議。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.