15 六月 2018 價量規律顯示貴金屬將進入熊市
圖表家

  

分析師Przemyslaw Radomski認為,近期的市場信號暗示,貴金屬接下來的走勢將是大幅下行。

 

首先從白銀股的走勢來看,白銀在近期上漲,但是白銀股的走勢並非如此。 由於礦業股通常是貴金屬的領先指標,因此這一信號顯示白銀或將轉而下行。

價量規律顯示,貴金屬將進入熊市

首先從白銀股的走勢來看,白銀在近期上漲,但是白銀股的走勢並非如此。由於礦業股通常是貴金屬的領先指標,因此這一信號顯示白銀或將轉而下行。 

價量規律顯示,貴金屬將進入熊市

其次,從黃金ETF(GLD)的表現來看,在日線價格走低的同時,成交量大漲,Radomski視此為看跌信號,尤其是此前價格上漲時伴隨著小規模的成交。因此從價量模型來看,黃金處於下行趨勢之中。 

此外,GLD在3個月來的成交量低點時上行,類似情形在過去發生3次,之後的價格方向均為下跌。

此外,GLD在3個月來的成交量低點時上行,類似情形在過去發生3次,之後的價格方向均為下跌。 

最後,從黃金股指數(GDX)來看,價格在前兩週交易量極低,但是價格小幅走高,近期這種情形僅發生兩例,價格在之後的幾周中均出現下滑。

最後,從黃金股指數(GDX)來看,價格在前兩週交易量極低,但是價格小幅走高,近期這種情形僅發生兩例,價格在之後的幾周中均出現下滑。  綜上,Radomski認為,從白銀股和黃金股的價量表現來看,貴金屬將進入下行趨勢。

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與本網站無關。本網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.